怀孕了男朋友家人因八字不合不要我该怎么办

推荐回答

是不要你还是不要孩子。不管不要谁,立马分手。这种家庭嫁进去,将来有你苦吃的。万一你男朋友出了什么意外甚至早死泳洞了,他爹娘铁定认为是你扫涌祸把星给人给眠称葵克死的。

匿名用户   2014-11-25 16:13

其他回答

哥是专收破鞋,他家不要、我要你...

八字不是噩梦,一切缘分前世定,道家用八字算今生,但缘分总有因果,合与不合是一方面,有没有缘是一方面。缘分到了八字都是浮云。

母婴用户705575738    2014-11-25 16:03

孩子是珍贵和无罪的,尽量照顾好小生命。

不要?呵呵,女孩子的法宝,一哭二闹三上吊,当初玩的时候就不说对吧,有孩子又不肯要人家女孩子了,最鄙视种人了,不行就去告他