我跟男朋友因为家人按排订婚了,但我却不喜欢他,现在又怀孕了,我该怎么办?

满意回答

这就要看你自己的了,目前的问题是已经怀孕了,我不知道孩子是谁的。如果是你未婚夫的,就相当吉评于生米已经煮成熟饭了,为什么不试着去接受他呢?如果不是,去给家里人说清楚,权衡好利弊,再做决定。实际上,很多时候大人们在婚姻这个问题上的看法是远远高于我们年轻人的,毕丰认竟父母是为截间挎了我们的,所以好好考虑考虑,人这一辈子,很难说的...

匿名用户   2012-03-11 16:50

其他回答

你要事实考虑呀,不能轻率的看问题哈。就你情况说你属于未婚怀孕,在孩子没出生前你可以做好假如出生后的打算。如果没心里准备,最好在适当的时间做出正确的决定。当然感情在恋爱和婚后都是可以慢慢培养的,如果你确实觉得对方不适合结婚,你要想清楚为什么不适合结婚的理由来,如他有没有能力和责任感来承担一个家庭,对你...的爱是否真心踏实,对家人是否孝顺尊敬,长期的生活你会不会快乐,跟着他会不会给你一定的精神依靠和心灵寄托。假如这些是肯定的 ,你应该会幸福的!最重要的还是看一个人的事业责任心和家庭责任感。

全部展开 收起
母婴用户975909566    2012-03-10 10:23

我也是跟你一样,我被家人安排订婚的,我们订婚快一年了,手都没有牵过,。我在外面从新耍了一个,但是我家人坚决反对我们在一起,说他家条件太差。我都快被他们逼疯了...

187zhang788    2012-04-20 00:17

不喜欢也可以怀孕? 其实结婚不一定要很相爱,只要互相不讨厌就好,感情是可以慢慢培养的,有时候听听父母的意见是好事,反正自己的父母是不会害自己的。

可以直接地告诉他你不喜欢他,在你告诉他之前可以把孩子打掉的(以防万一),你还要坚定自己的立场 ,要不然你就真的完了