我女朋友在秦皇岛上大学,昨天听说她查出怀孕了,我刚刚出来实习,不知道哪家医院做人流最好?

最好是好一点医院,专业一点,收费合理点的。做人流一般要多少钱呢?

满意回答

秦皇岛现代妇科医院都可以做人流的,人流方式也就那么几种,药流、刮宫手术、吸宫手术、定位取胚术手术,2000左右的话,宫腔镜取胚术和格蕾丝无痛人流价格在1000元左右,定位取急贸胚的手术方式做点筛,具体清电的你问问医院吧,2000左右的,估计是收费高了。

匿名用户   2018-01-12 08:16

其他回答

秦皇岛妇幼医院,大约3000元左右,那个医院的口碑很很不错。

人流对女孩子身体不好,去妇科医院看看吧

如果时间不长,到专看妇科的小诊所就行,吃点药就行。没有什么事的。也比较安全的。二百元左右。

这还用问,直接去妇幼医院,其他的医院都不要考虑