在乌鲁木齐某大学上学,女朋友昨天说她怀孕了,想问下哪家正规医院做人流好啊?

满意回答

楼主怎么没做好安全措施啊,这个时候不要慌,安慰好女朋友,我老婆在乌鲁木齐的西部医院做过这个小产。这是卫哑崇神生局直接审批的一家大型综合性医院,汇集有很多知名的专家,还有很多先进的医疗设备。保证了求医者的有个安全治疗环境。术后恢复快,价格是物价局批准的。你们用柴去那里看下吧。凡悠

匿名用户   2020-11-23 17:47