秦皇岛妇幼医院做个尿检多少钱?我女朋友月经推迟8天了

我女朋友月经推迟8天了,在家用了两种试纸(两天),都出了2条杠了,我估计是怀孕了,可是我女朋友就是想去医院确认!!!我觉得时间不长,想查是否怀孕呢,不用做B超吧,做尿检就可以了吧......还有个什么血检?还用查么,对身体有害么?秦皇岛妇幼医院做尿检多少钱啊......血检呢?

其他回答

上星期我也去尿检了,你去预约秦皇岛现代妇科都不需要那么多钱,早孕检查一般HCG就可以测试出来了。希望对你有帮助吧。给分吧。

惊了!从你的提问中感觉你仅想知道怀没怀孕,买个试纸让你女友测下就知道了,你去医院查尿化验血没用,这些是你知道她就是怀孕了,想要或者不要这个孩子的时候做的!

哎哟我去 又个未婚先孕的啊~ 秦皇岛妇幼保健院 03353852106 红旗路452号 自己问吧还是 望满意采纳~

应是怀孕了,一般只会查个尿妊娠,B超太早了看不到的,尿妊娠就5块钱,

暨芳蕤_bQ7u    2013-03-11 11:04

怀孕基本上就是试纸就可以的,尿常规 基本上在50元左右