药物能导致胎儿六指畸形吗?孕妇服用安神补脑液、肝精补血素、人参蜂王浆会导致胎儿六指畸形吗

满意回答

没相柴有任何药物斯减神说可以直接导致什么样的畸形,但是坐近畸形可能是由于服用药物引起的。孕妇最好不要服用任何药物。如果必须服用就应该遵医嘱。

匿名用户   2008-11-05 09:02

其他回答

有可能,药物导致畸形太多了,肝精补血是补铁的,不会致畸。

不会。不过最好不吃。

胎儿六指畸形属隐性遗传,也就是说你和你爱人都有此基因,至于外界因素是否有关,我也不甚清楚,不过要做手术的话,还是早点做比较好,一般来说,如果六指无神经经过,还是切除比较好,虽说不影响健康但长大后对孩子婚配不好……没办法,人就是怎么世俗……