您好!我现孕九个月,在孕六个月时发现有子宫肌瘤,之前还有痔疮!请问分娩时可以一起手术吗?

党寻菱_LgIj    2016-02-13 21:28

满意回答

现在这个情况是可以的,一般脂相纪这个时候你就是需要注意去检查一下看看,随时观察阶潜孩子的发育状况,然后根据实际情况,在临床医生的指导下进行切除玻堡。

张运锋_LObp   2016-02-13 21:28

其他回答

你好,很高兴为你解答。可以的,不过孕期要注意检查,要是肌瘤没跟着胎儿增大而增大的话就可以等到分娩时一起手术的。

山希慕_jHij    2016-02-13 21:33

你好!很高兴为你解答。注意下子宫肌瘤是否随着胎儿的增大而增大,需要进一步的确诊的,如果没有随胎儿增大的话是可以在生产时一起切除的。

水海秋_OlPD    2016-02-13 21:31