S三维B超检查,胎位ROA,胎心138次/分,双顶径6.4cm,股骨长4.6cm,胎盘 后壁Gr I级,羊水指数 7.2cm

患者信息:女 28岁 浙江 杭州 想得到怎样的帮助:是否正常?曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:无

其他回答

胎位ROA,胎心138次/分,双顶径6.4cm,股骨长4.6cm,胎盘 后壁Gr I级都正常,就是羊水少,建议多喝汤和牛奶,每天喝2000毫升水(包括汤和牛奶的量)。

朋小蕾_5FEc    2014-11-24 03:26