不知道自己怀孕的情况下,吃了两颗感康药,请问会对胎儿影响大吗?

指尖⌒劃過你的づ溫柔    2014-07-08 23:13

其他回答

你好,感冒药最好还是不要吃,您可以看一下你吃的药的说明书,不过吃了两粒应该不会出现太大的问题,以后最好不要再吃感冒药了。建议您定期孕检就可以了

weilongfeng18    2014-07-08 23:14