超声所见:宫内单胎妊娠,胎头位于耻上,颅骨光环完整,双顶径8.9cm,双侧脑室未扩张,胎儿颈部及W

超声所见:宫内单胎妊娠,胎头位于耻上,颅骨光环完整,双顶径8.9cm,双侧脑室未扩张,胎儿颈部及W型压迹。脊柱排列规整连续,胸腔末见异常,胎心搏动规律,胎心律157次/分,四腔切面显示欠清。腹腔未见异常,双肾未见异常。股骨长7.1cm。胎盘附于孑宫前壁偏右侧,回声不均匀。羊水最大暗区4.4cm,右上象限4.4,右下象限3.2,左上象限1.0,左下象限2.8。 超声诊断:1.晚期妊娠,单胎,头位 2.胎盘成熟1级 3.脐带绕颈2周

其他回答

病情分析: 你好,胎儿目前发育良好。 指导意见: 胎儿的超声检查的各项生理指标均在正常值范围内,发育良好,符合实际孕周,注意营养,定期产检,祝你和宝宝健康。