宫腔内可见一成形胎儿,头位,胎头双顶径约90mm,颅骨光环完整,胎心124次/分,股骨长65mm

宫腔内可见一成形胎儿,头位,胎头双顶径约90mm,颅骨光环完整,胎心124次/分,股骨长65mm,胎盘位于前壁,厚37mm,成熟度2级,羊水深度55mm,羊水清晰,颈部可见串珠样压迹,医生说脐绕颈部三周可能,我很担心,对宝宝有影响吗?
白头鹰    2016-04-20 08:00

其他回答

您好,根据您的描述,怀孕后进行检查,出现胎头双顶径约90mm,股骨长65mm的症状,应该考虑是符合怀孕36周左右的时间,胎儿腿部偏短,符合怀孕34周左右的时间,应该考虑是属于钙质缺乏等原因引起的症状,应该及时补充一些钙质,胎心,羊水,胎盘应该是属于基本正常的情况,注意观察。祝您好孕!

太阳荣华医师    2016-04-20 08:13