女友用早孕试纸测试出阳性,可是不要这个孩子怎么办啊?我俩还小 做无痛人流行吗?需要多少钱?

其他回答

你好,不知道怀孕多久了,如果在怀孕49天内的话,是可以进行药物流产的,如果超过了就需要进行人流了,你的情况考虑也是可以做无痛人流的,至于费用是多少的话,根据不同的医院,不同的地区,不用的具体情况,各个的收费标准都是有差异的,建议你最好是到当地正规的医院进行相关的咨询就可以了。

尾文丽_T7Yc    2014-01-07 11:51