女友18岁,早孕试纸检测阳性 想流产…

应该吃什么药呢? 要对身体副作用小的

推荐回答

去正规的医院 微创无痛微管人流 就是技术最先进安全系数最高的 同时也比较贵一千上下吧应该是 但是时间短(半天左右) 应该是属于全麻睡眠过程中进行所以几乎感觉不到疼痛 昨晚即可回家只需吃药静待恢复 恢复期间至少一个月不可再嘿咻嘿咻 注意多休息 有精力有条件应适当调理饮食上进补 吃药是最受罪 安全系数最低最痛苦的 其过程时间长(2-3天)期间伴有极度疼痛 还有很大可能流不干净一旦出现流不干净就必须进行刮宫劣沃术那将是绝对伤害 有可能用们套引发感染导致一系列子宫疾病哑亲 相对其危险系数 其价格也是最便宜的

匿名用户   2009-07-21 21:12

其他回答

为了女友的健康,去正规医院确认是宫内孕,做无痛人流,术后好好照顾她。 我是过来人,这样比较稳妥,能把伤害尽量减到最低。

去正规医院,终止妊辰的药不是随便能卖的,也不是随便能吃的

壬清秋_l6Kk    2009-07-21 21:15

别急着吃药,先去做B超,看是宫内孕还是宫外孕。有一个女生就是因为没有做B超,得了宫外孕不知道,就吃药流产,结果下身大出血,丢了小命。爱护你的女友吧,给她去做无痛人流,再好好地趁着假期休息,会好的。作为男朋友的,一定要尽心去呵护她,一定……祝你们幸福!

要考虑流产的话,先要去医院做检查的,一定要去,检查费用也不贵。因为首先你们不能确定怀孕多久了,30天以上的话吃药时不管用的哦╮(╯▽╰)╭;另外也是为你女朋友身体安全着想,要确定有没有宫外孕。 然后再听医生的建议看怎么办,千万不要自作主张,更不要去一些小门诊部开药做流产手术,一个是条件不好可能会感...染,更严重的会有生命危险(我可不是危言耸听哦) 好好照顾你的女朋友,这个时候女孩子的心理变化很复杂的,你的表现可是能影响她对你一辈子的看法的哦。爱她就好好照顾她。

全部展开 收起