2012年1月15做了无痛人流,2月15来了月经,3月6日有过性生活(有做安全措施),3月18用早孕试纸测试晨…

2012年1月15做了无痛人流,2月15来了月经,3月6日有过性生活(有做安全措施),3月18用早孕试纸测试晨尿显示一条线,至今3月20还没来月经怎么回事?会不会是怀孕还是怎么啦?

推荐回答

你厘贸月经没菜怨导来栋训吧,就算怀孕也不可能这么快就测出来的,在等两周左右时间再测。

匿名用户   2012-03-19 21:46

其他回答

前后相差几天问题不大的,要是到25还没来,那去看一下哦。

没关系。人流造成你月经不调了。

在不稳定期,要是不放心就去医院吧,看看是不是有其他问题

开始时是不稳定的,因为你人流属于强制打乱身理钟,需要时间调节。