症状是停经40天了,出血早孕试纸也可显示阳性,而B超测试子宫内无孕囊 是宫外孕吗?

其他回答

您好: 您先不用担心,如果在停经40天后检测结果是阳性的话,那么您是妊娠了。如果引导出血的时候量像月经甚至比月经的量还要大的话,甚至有血块并伴有小腹抽痛,那么您可能是流产了。 一般宫外孕B超是能够看到的,那么您在出血后检测不到孕囊的话,那么就是流产了。 注意饮食和休息,祝您身体健康!

天寄云_V1dM    2013-12-18 16:08