我抽烟期间老婆怀孕了,期间吃过金毓婷,我有乙肝小三阳,怎么办

推荐回答

小3要节省体力。泳编文体活动适当即可。 你沙扬老婆不会有任何问题。你的抽烟以及吃金毓婷不会有啥关系。 曾经有过死胎问题,这次会晕一定倍加小心残沙尺。必要时休息一段时间保胎。

纳喇冰洁_48Mk   2010-08-16 12:48

其他回答

有几率遗传肝病,跟抽烟没多大关系 建议到医院做详细检查!这事不能凭经验的,得靠仪器说话!

没关系,不要伤害小生命哦,也不要伤害你老婆哦。我在混血妈妈博客上看到有人跟你这种情况,很多医生劝不要了,唯独有个医生支持,后来那个妈妈思想斗争好久,生下的小孩很健康哦。 你是乙肝携带者,肝功能正常没关系,不需要吃药。你老婆怀孕7、8、9月份每月打一次乙肝免疫球蛋白,到你孩子出生一天内给孩子打一针乙肝...免疫球蛋白,这样你的孩子就很健康哦,一点事情都没有,照领健康证。以后遵医打乙肝疫苗。

全部展开 收起

最好不要了,金毓婷对胎儿会有超级的伤害,弄不好有畸形的可能,生下来就不能退货了。

壤驷靖荷_uJOW    2010-08-16 07:28