我老婆现在怀孕查处乙肝小三阳…怎么办该吃什么补充营养?小孩会被传染吗?怎么办??

推荐回答

要是你老婆肝功能正常,就不算糟糕。 新生儿出生即注射乙肝免疫球蛋白,可以指筛阻断母婴传播;详情可以咨询医生(更何况你老婆潜悟小三阳,传染性并不强;部分小三阳不一定会有传染性。) 你老婆应该保证睡眠质量,适当吃一些高蛋白食品(如豆制品兔神电、鸡蛋等)。

弓新晴_VtY7   2011-03-28 20:37

其他回答

要到医院打针,跟医生说他会告诉你什么时候打,我那时是打了三次,现在小孩子也不会有

在怀小孩子七八九月份的时侯每个都要打预防针,母缨阻断,具体那药叫什么名字医生会告诉你的,好像是要300多块钱一针的,我也是有这种情况,打了针传染的机率会小很多,最好在当在正规医院去咨询一下,不要错过了打预防针的最好时期,还有小孩子出生24小时内也要打的。你可以跟医生特别提醒。。。

不用补什么,吃好,睡好,小孩没问题

小三阳一般都不具有传染性。但是得去医院抽血化验是不是具有传染性,如果有的话应该分别在三个月,和后两个月注射乙肝免疫球蛋白。如果有传染性也不能给孩子母乳喂养。。都会传染给孩子的。