有一部现代言情小说,女主角和姐姐是双胞胎,女主活泼型,她俩长的很像,连父母有时候都分不清,男主第

次见女主的时候她说了姐姐的名字,后来姐姐死了女主就用姐姐的名字活了下去,小说名字是什么?迫切要知道

推荐回答

不是景年知几时,那俩姐妹长得不像好吧~会不会是刘诗诗后来演的那个电影?深夜前的五分钟~柿梨搂跟抹悠你描述的很像,但是是日本的书,而且貌似不算言情,是悬疑爱情务乐故事。。。

匿名用户   2015-04-25 09:40

其他回答

景年知几时,好像是的,希望采纳,谢谢