要找一本言情小说,就是双胞胎姐妹的,妹妹把姐姐的男友抢走,害的姐姐还要代替她去做保姆,不然就得赔违约

就是双胞胎姐妹的,两人超像的,妹妹把姐姐的男友抢了,害的姐姐还要去代替她去做保姆,不然就得赔违约金,妹妹什么都不会就知道玩,姐姐却比较厉害,最后姐姐跟这家的大少爷在一起,姐姐人很好的。谢谢

其他回答

既然看过,还要看啊

仲孙晓楠_CuGN    2012-07-19 10:12