双胞胎姐妹的言情小说,姐姐爱跳舞,但在上学时因为在外面跳舞玩姐晚了,被几个农民工强奸了

后来被暗恋自己妹妹的男主在一场葬礼上遇见,被当成了妹妹,男男主很会画画,就把她的样子画下来去参赛,结果获得了名次,在市里展出,被她看见,连自己嘴边的痣也画了下来,于是两人才认识,坠入了爱河,却又因为男主去集训,又开始跳舞,却被人设计说可以和她签约,然后把她强奸了,最后女主死了,男主也失明了,

其他回答

给我介绍小说?

happy熬夜    2014-05-25 12:44

你到底要问什么?

jkjkjjhhggc vgdvdffbn bhh

变态的人类