找一本现代言情小说的名字,女主很叛逆有一个双胞胎姐姐但是姐姐身体不好是个文静的女子,男主和女主是青

找一本现代言情小说的名字,女主很叛逆有一个双胞胎姐姐但是姐姐身体不好是个文静的女子,男主和女主是青梅竹马,姐姐也喜欢男主,长大后女主和姐姐越来越不像,后来才知道女主不是亲生的,男主是大人眼中的好孩子,女主拉男主看片,差点擦枪走火,后来碟子被女主母亲发现,父亲打了女主一巴掌,女主就离家出走好多年,后来男主当了医生,女主是个画家,重逢后在一起

满意回答

你还在这里,作者辛夷坞

匿名用户   2015-07-15 23:00