宫颈糜烂中度 需要注意些什么 特别是有那些忌口食物

推荐回答

注意卫生。每天清洗下部。实告换内裤。不能有性生活。不要吃刺脑泳激性食物。酸辣冷等。吃清淡的。如肆阶射粥之类的。按时用药。会慢慢好起来的~

匿名用户   2010-02-19 00:09

其他回答

宫颈糜烂是会影响到受孕的,建议你早点治疗的好。消糜阴道泡腾片 奥硝唑栓 治糜灵栓 保妇康栓 蓓舒宁(反映效果最好)等这些药你可以试试。

抄任真_Stcw    2010-03-05 09:50

宫颈糜烂中度药物无法完全治愈,一般采用LEEP刀技术一次性治愈,不复发、不影响生育。 宫颈糜烂需注意个人卫生和性伴侣卫生 。

建议用无创的物理治疗,先彻底治愈再怀孕,这样也免受罪,费用又不高。

赵昭懿_5RNr    2010-02-19 10:03