想问问顺产的宝妈们,你们生完宝宝后有没有长痔疮啊?如果长了怎么办啊?

奋斗的小青年_Ezbr    2016-05-17 04:08

其他回答

你好,你的情况考虑是大便干燥引起的,产妇生完产后都会便秘和痔疮的,注意饮食结构,多喝水、要多吃含纤维的食物,如蔬菜、水果。大便已秘结,无法排出体外时,可使用开塞露,待大便软化后就可以排出。 42天后每天可用温水坐浴效果不错。

超级宝宝守护神    2016-05-17 04:11