怀孕前就有外痣内痔还有点肛裂,顺产后痔疮严重,现在在喂奶期,宝妈们有没有用什么外用的痔疮膏涂抹在外

怀孕前就有外痣内痔还有点肛裂,顺产后痔疮严重,现在在喂奶期,宝妈们有没有用什么外用的痔疮膏涂抹在外痣和内推的痔疮栓吗?请问用这些对宝宝有影响吗能否喂奶?
小丸子_anXV    2016-03-04 14:44

其他回答

从你的描述情况来看考虑是属于怀孕期间腹压大压迫盆底静脉导致的痔疮加重,建议外用百年泽生堂肛宁净治疗,这个是属于孕婴专用的,纯植物提取,很安全,隔天见效果,平时忌辣椒忌久站久坐。

申若冰医生    2016-03-04 14:46