b超肌层回声欠均匀是怎么回事?会影响怀孕吗?之前有过流产一次,但是后来复查都没问题,现在备孕检查出

b超肌层回声欠均匀是怎么回事?会影响怀孕吗?之前有过流产一次,但是后来复查都没问题,现在备孕检查出这个,有问题吗?
187*****358    2014-05-20 17:51

其他回答

你好,这个是问题不大的,不需要担心的,可以开始准备备孕的,在备孕期间可以服用叶酸防止胎儿畸形的

可靠的悠闲80    2014-05-22 13:33