1月份刚做了流产,现在有怀孕两个月了 还患有右侧囊肿,医生建议留下宝宝 我想知道留下的话对宝贝和孕

1月份刚做了流产,现在有怀孕两个月了。还患有右侧囊肿,医生建议留下宝宝。我想知道留下的话对宝贝和孕妇有没有影响
不会飞的翅膀_i1Lu    2014-06-11 17:45

其他回答

如果过大,一直生长的话,那有一定危险,现在多休息,避免剧烈运动和碰撞。到16周以后还大的话,可以手术摘除,这个手术对宝宝基本无影响的。

明年花好    2014-06-11 21:01

你好,附件囊肿在孕早期很常见的,多为黄体囊肿,是生理性的,对宝宝不会有影响,现在只要不是特别大,不疼痛,就不用管它,可以要宝宝。以后定期检查,每次检查时留意一下,只要它没有快速长大就没事。一般几个月后会自行消退。

明年花好    2014-06-11 19:40

有的医生说生下宝宝囊肿自己就会消失的

爱婴宝    2014-06-11 18:31