你好,我和老公结婚一年了,没有采取避孕措施,可一直没有怀孕,我做的彩超结果:

孕酮:2.48 睾酮:37.73 雌二醇:62.31 卵泡生成激素4.89 黄体生成激素:17.23 泌乳素:17.25 这正常吗.

推荐回答

您好: 育龄夫妇同居一年,有正常性生活,从未采取任何避孕措施,未能受孕的称为不孕症。不孕症分为原发性不孕与继发性不孕两种。受孕是一个复杂的生理过程,必须具备以下条件: 1.卵巢排出正常的卵子 2.精液正常并含有正常的精子 3.卵子和精子能够在输卵管内相遇并结合成为受精卵 4.受精卵顺利地被输送进入子宫腔 5.子宫内膜已充分准备适合于受精卵着床。这些环节中有任何一个不正常,便能阻碍受孕了菜。阻碍受孕的原匪它因可能在女方,也可能属男方或在评征查男女双方。建议您和您爱人来我院做一个全面系统的检查,明确不孕不育的原因,针对性治疗,不要错过怀孕的最佳年龄。 祝你健康!M

扶俊晖   2009-04-24 09:29

其他回答

去医院检查

对,这是静脉血性激素检查,一般处在不同周期有不同的参考值,可以让医生解释一下,还有就是看您老公的精子状况。祝你们好孕

卷斌斌_mxWz    2009-04-23 15:00

可能是你老公的问题,两人一起检查一下

找 医生 看单子 吧

司空灵珊_DO0t    2009-04-23 14:38