我和老公结婚五个月了,没采取什么避孕措施,为什么没怀孕?

有什么办法能快点怀孕?还是我们哪里做的不对,希望有知道的能帮帮我们

满意回答

如果有了造司怪人计划,请按以下方法实施:先禁欲至少半个月,禁烟酒!算准排卵期(一般在佳慕月经结束后的14天左右),在排卵期开始时就可以ML了,隔天1次,至少3次。精子在体内有2-3天的存活期。为了方便受孕,ML时采用男上女下,女屈昌怠狼、分腿平躺式,在女方臀下垫一枕头,男方射后女方仍要平躺至少10分钟,不要清洗!注意:做之前多调情,双方进入状态再开始,这样更方便精子着床与卵子结合! 如果按照此方法操作,2个月还未能怀孕,就该考虑双方一起去医院做生殖检查了!

檀光霁_il0n   2008-04-26 09:13

其他回答

多找几个人帮你做

没有问题的

哎呀。。。真羡慕。。。 建议你在危险期做。几率高。

都五年了~!还不去医院检查,还在这发问题!!!晕死