我是西安的女朋友怀孕了我俩现在还是高中生不到十八岁没有身份证现在该怎么办我们想做人流

大家谁遇见过这事或经历过得麻烦给我指点指点我现在好无助

推荐回答

深感同情,不过我是好孩子,没经验!

匿名用户   2010-11-27 16:21

其他回答

做人流又不要身份证~!直接去医院检查~!约时间~然后人流啊 最好去大医院 一般在电视上马路上看到了的什么3分钟 千万别去 没保障不安全 而且很贵一开始说就300 以后又出来个 麻醉费400 注射费200 药物费300 B超费100什么的 最后没个1000到2000你是出不了那些医院的~!他们广告费哪...来的 就是这里出来的~! 人们心里总认为大医院贵 其实不贵 还安全 西安的话 南郊我建议你去省医院 800 900左右 东郊四医大900 1000左右 这2个医院绝对没问题~! 具体收费还要看你具体情况400 500也能做 大医院有归家规定的收费标准 所以看你具体情况了~!

全部展开 收起

别紧张,人流不用身份证的,一定要去正规的医院,做无痛的没事的。最好让大人陪着去好点!

没有身份也可以做的,带上户口本吧。让女朋友告诉她母亲,她母亲会帮女儿的。千万不要到小诊所去做,伤了身体可就是大事了,一定要到正规医院去。或让你母亲帮她,你们商量好,千万不要拖,越拖越麻烦。

律柔煦_uGWm    2010-11-27 16:26

去打胎