我在西安上学,在那边找了个女朋友现在在那边工作不顺,回家了,她一个人在那边工作,前段时间她刚做人流

我在西安上学,在那边找了个女朋友现在在那边工作不顺,回家了,她一个人在那边工作,前段时间她刚做人流,现在身体还不是很好,我已经不爱她了,她也怀疑总是问我,我说实话又怕她伤心对身体不好,不说实话我又不想骗他,我该怎么办?

其他回答

做混蛋,不主动联系她,时间久了她就甩了你。这样不用背负甩人的良心道德等心理罪恶感。不过这玩意干多了会有报应的,我就遭报应了。

等她身体全完好了再说

你这人太操蛋!!!接回来啊。哎!不好好珍惜。后悔去吧以后

好与坏就不评判了,等她好以后再说。清楚一下自己该有的责任,这才是男人

你没良心了