我现在怀孕马上快六个月,肚子已经很显了,可是这个月底要进行教师资格证面试,要穿什么衣服呀?

其他回答

1、一般面试肯定是要穿的正式一些的,但是由于个人的特殊情况,就只穿的得体些,颜色不要太过于鲜艳,就可以了,不用太过于担心,考官看到情况特殊也会理解的,不会因为穿着而扣分的。 2、教师资格证面试方法:采用结构化面试、情景模拟等方法,通过备课、试讲、答辩等方式进行。使用教育部考试中心统一研制的面试测评系...统。考生经过候考、抽题、备课、回答规定问题、试讲(演示)、答辩等环节完成面试,原则上备课时间20分钟,面试时间20分钟。

全部展开 收起