怀孕已经六个月了,该面试月嫂了,自己都不懂,怎么面试别人?想问问各位,专业月嫂一般具有哪些技能?

ling_EnsB    2014-07-04 16:09

其他回答

这个很好解决啊,她要会带孩子,比如孩子哭了为撒哭,是饿了?还是尿尿了?会做饭,会伺候你就行了啊

︶ㄣ牵佐手╮不离    2014-07-04 16:26