药流,5月30日早上喝的最后一次,三个小时排除孕囊,一直服用益母草颗粒和奥硝咗,出血一星期后没有再

药流,5月30日早上喝的最后一次,三个小时排除孕囊,一直服用益母草颗粒和奥硝咗,出血一星期后没有再出血,之后有淡黄色的黏液,打消炎针六天,6月6日B超复查,宫腔内回声均匀,医生说无残留,6月9日无措施同房,至今未来月经,早孕试纸阳性,请问这是怎么回事?
Firmly happiness    2014-07-03 13:52

其他回答

你好。如果你前次药物流产已经流产彻底了,那么这次就是又一次怀孕了。就是在流产后排卵期同房后受孕。

shodobick    2014-07-03 16:29