我的最后一次月经是6月16日,因为之前我不知道我怀孕了,医生给我开了一些吃盆腔炎的药,有奥硝唑片

我的最后一次月经是6月16日,因为之前我不知道我怀孕了,医生给我开了一些吃盆腔炎的药,有奥硝唑片,复方头孢克洛胶囊,康妇灵胶囊,黄藤素软胶囊,医生让我一天吃三次,但是我有时一天吃两次,从7月12吃到7月16,只有两天是按时吃的,但我发现16号月经没来,我就没吃药了,聚维酮碘乳膏一天用一支,我用了五支,也是在12号到16号期间用的,用了这些对宝宝的影响大吗?
愛如此^0^虛偽    2014-07-28 20:13

其他回答

前三个月吃叶酸

陈颖医生    2014-07-29 17:00

你好,一般来说不知道怀孕的时候天数还短影响不大呢,主要是你孕早期的时候检查有胎心不会是宫外孕就可以了,后面整个孕期不要服用任何药物,记得按时产检,二十几周的大排畸要通过就没问题了,别想太多好好休息养胎吧

陈颖医生    2014-07-28 23:14

没事,我3月的时候还是要去检查,你要跟你老公还有婆婆妈说下,检查的事,免得以后娃娃不健康影响你们的生活。我婆婆妈说不健康还是打掉,生下来会拖累一个家。

lavendice    2014-07-28 21:48

我也是用了你用过的一些药,去医院问了医生,她说,有没有影响,有多大,不好说。但是3个月过后可以去医院检查胎儿做个详细的检查。

lavendice    2014-07-28 21:42