第一胎是因为预产期过了七天 羊水太少才选择的刨腹产 现在第二胎检查一切正常 请问可以顺产吗

其他回答

第一胎剖腹产,已经是瘢痕子宫了,只是风险增加了。骨盆径线、胎儿不是巨大儿、胎产式、胎方位、胎先露正常可以试产。

如果没有遇到像第一胎出现的状况,是可以的,毕竟对宝宝有好处,将来抵抗力会有增加

一般情况下,第一胎是剖腹产,第二胎基本上也是剖腹产

尉秀美_cOW7    2013-09-15 18:17