离预产期还有七天,大夫说我羊水少让我刨腹产,可是我想自己生,怎么办啊?

昨天去医院检查,胎儿双顶径:9.3cm,股骨长径:7.27cm,羊水量最大暗区:2.5cm,胎盘成熟度:I(+)级,离预产期还有七天,大夫说羊水太少让刨腹产,可是我想自己生,怎么办啊???

其他回答

羊水量的确少,最大羊水池垂直羊水深度在3-7厘米之间为正常,超过7厘米为羊水增多,少于3厘米为羊水减少,你的最大暗区才2.5CM,低于正常范畴。羊水是保护胎儿的,避免胎儿受压,造成胎儿窘迫。临产前羊水嚢可以压迫和扩张宫口及阴道;破膜后羊水润滑和冲洗阴道,减少感染。你如果想顺产的话,风险很大,产程会加...长,会增加胎儿窒息的几率,对宝宝的大脑造成损伤。我当是孕晚期也是查出羊水过少,再加上有较重的贫血,医生就不接受我顺产,说如果非要顺产,后果自己负责,我就选择剖了,现在孩子也挺好的。所以医生的建议是对的,你在慎重的考虑一下。一切要以孩子的健康为主。祝宝宝健康平安的出生

全部展开 收起
杨怀薇_s4rt    2015-03-22 12:24