第二胎快到预产期了,胎儿的双顶经85MM孩子有多大,脐绕颈一周,第一胎是顺产

患者信息:女 26岁 青海 其他 病情描述(发病时间、主要症状等): 最近,脐绕颈一周 想得到怎样的帮助: 好顺产不 曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史: 无

其他回答

正常情况下可以顺产的,绕脐一周没问题!我们家绕3周,双顶径98,也是顺产的。宝健康呢!祝亲顺产顺利

宰傲松_jMJj    2015-02-14 10:22