男方是四川人,女方湖北人,有结婚证,户口不在一起 上小孩的户口时要准生证,准生证如何办?

男方是四川人,女女方是湖北人,今年办的结婚证,小孩有4岁了,大人的户口没动,小孩的户口想上在女方这边,就是湖北,可是要准生证。准生证如何办?在哪办?要什么证件?谢谢-
母婴用户375067770    2010-12-13 20:25

其他回答

准生证应该是在医院里办的吧,你去那问问,估计你这事弄得有点悬

办什么准生证啊,都已经生了。找女方派出所吧,找关系或者罚款的。对了,今年人口普查,你没有给孩子去报户口吗?那样不会罚的,十几年才搞一次普查的啊。

到你办结婚证的地方办

楼主是真傻还是装傻?准生证顾名思义就是小孩没有出生之前办的证、你现在小家伙都4岁了。谁会给你办准生证?除非楼主出得起钱。开后门。又或者办一个假证应付一下。办准生证需要双方婚姻证明,也就是结婚证就OK了。

这个不要准生证了,只须要去办社区里的证明,户籍证明就可以合户了。