你好我在广东中山市小榄镇人民医院,三甲医院破腹产生宝宝,大人加小孩共花一万,产前检查花五千,户口…

你好我在广东中山市小榄镇人民医院,三甲医院破腹产生宝宝,大人加小孩共花一万,产前检查花五千,户口是广西农村的,很久以前买了合作医疗,请问我的情况都能报销吗?报销多少?

推荐回答

小榄人民医院神经外科近2几十年的历史,几代的不懈努力,医院领导后,已开始初具规模;市中山市的北部一半该地区的最大的集合医疗和教学为一体的专业部门;目前有26个医护工作者,其中航刺包括两名副主任医师,主荒立助治医法且师。 。 。

咎鸿禧_lcos   2013-04-10 23:02

其他回答

你要清楚,你这个合作医疗是要回广西去报的。 查阅“广西新型农村合作医疗管理办法(试行)”:未办理转诊手续的,原则上不能报销转诊后发生的医药费(急诊、外地打工等特殊情况除外