早上起来腰酸左腿大腿根疼是要发动了吗,还有六天预产期我这是二胎头疼脚病就是腰酸疼酸疼的,这次也是会不会是脚病了呢!有点紧张

校清韵_IJoL    2016-01-09 10:34

满意回答

估计应该是宝宝匪寸快要出生了,所以你最好是狗剪哑多活动一下应该都有帮助作用的。次糟

奈雪珊_jSOV   2016-01-09 10:50