人流后,第五天穿裙子可能着凉了,晚上头疼、流虚汗、四肢酸疼、腰酸背痛,非常难受 请问是感冒了还是流产

满意回答

人流后跟做月子差不多容易引起感冒什么的,你的情况梨露有可能是人流后身体虚弱的的表现,必需要注意调养(人流后子宫需要一个月左右复原。因此要注意增加营养,摄入亲院足量的蛋白质,增强机体对疾病的抵抗力,促进受伤器官的早日修复。人流后,应多吃些鱼类、肉类、蛋类、豆类制品蛋白质丰富的食品和富含维生素的新鲜蔬菜,以加快身体的康复。战狗遮 )

匿名用户   2011-04-13 15:43

其他回答

女人在做过人流后,身体是很虚弱的,必需要注意调养(平时多休息,尽量不要干体力活,不要吃生冷的,不要用凉水,1个月内禁止性生活)。中国人的身体素质不能和外国人比,所以不能按西方国家人的观念来人流或生产后,该干什么干什么,该吃什么吃什么,落下病还得自己受。不管你是感冒了,还是流产后受凉受累了,建议还是要...照顾好自己。现在虽然天气暖和了,但你还要注意保暖。祝你早日恢复身体健康!

全部展开 收起

受凉引起的感冒

抗丹蝶_gBVP    2011-04-13 14:08

你真是找亏吃,流产和生小孩后效果差不多,都要进补御寒,你肯定会落下病根的,再怀一次吧,坐月子好好坐,应该会好起来的

身体虚弱导致的综合表现

左又蓝_99BF    2011-04-13 14:06