无痛人流需要休息几天才能做家务活 做饭 洗衣服 擦地板等

推荐回答

问题分析: 人流术后按规定休息半个月,休息期间避免繁重体力劳动,不可捆梨蹲著作工作、更不可熬夜 意见建议: 少食辛辣刺激性食物,多吃些富有营养的食物,使身体尽快恢复正常。半月内不要从事重体力劳动和剧烈的活动,避免接触冷水。多吃些鱼类、肉类、蛋吊瓣类、豆类制品蛋白质倘揭怨丰富的食品和富含维生素的新鲜蔬菜,以加快身体的康复。人流后一个月内是不能同房的。

你说嗯我说哦各   2018-04-04 16:01

其他回答

病情分析: 你好,一般来说,在人流术后最好是能休息一个月左右时间,至少也要休息2周左右,这段时间尽量不要干重体力活。 意见建议:建议在人流后2周左右时间要多休息,避免同房,注意个人卫生。

雪向秋_RJb7    2013-10-01 16:26