请问做完无痛人流能洗衣服做家务吗

推荐回答

一个月之内最好脚院别做粗活,要不然后半辈子会作病的,称香助药且那可真叫一个遭罪啊,我有个朋友就是那样的,她是洗澡时不小心用凉水激一下,一见面就抱怨

匿名用户   2013-09-06 20:18

其他回答

最好一个月内不要做任何事情 就像生完宝宝坐月子是一个道理 以后落下病根就后悔都来不及

最好不要碰冷水!要多休息补气血!

如果你不怕老了之后全身疼痛就忙吧!女孩子一定要爱护自己,小月子不做好,以后有罪受的!

为了你的健康、为了你家人未来少一点事情,为了你老了少点妇科病,最好哪里暖和哪里呆着去!