老公很辛苦我半夜经常做恶梦经常哭,他就一直哄我直到我睡了,我每天不舒服他上班回家要做饭洗衣服,做家务,还要陪宝宝和我聊天 我真的很幸福

老公很辛苦我半夜经常做恶梦经常哭,他就一直哄我直到我睡了,我每天不舒服他上班回家要做饭洗衣服,做家务,还要陪宝宝和我聊天。我真的很幸福
闭良工_snax    2015-11-21 10:00

满意回答

是的,你是遇到了一个吉慕好老公,这样一辈子也认蔑值了,我老公也是不错的,洗衣服都是他洗,我基本上不干活蔑间缠

郝惜萍_AVQE   2015-11-21 10:03

其他回答

我老公那都好就是不喜欢做家务,怀孕了家里乱死了。

容安卉_0KMB    2015-11-21 10:27

对你不好当初也不会嫁给他呀!希望孕妈一直幸福下去,生个健康可爱聪明伶俐的猴宝宝!

赵涵蕾_Wr2O    2015-11-21 10:26

我老公也这样,现在孕期觉得自己好敏感动不动就哭鼻子,尤其是夜里做梦更容易哭,为了爱我们的人,宝妈们加油!

甲忆雪_MOHA    2015-11-21 10:11

我老公天天对我大声骂,我说不舒服,他说我装模作样样,每个女人都怀孕了都照样干活,

奇浦泽_tSWM    2015-11-21 10:09