我没有结婚证,没有准生证,但是有医院的正规出生证明,我是女方宝宝要落户在我家需要做亲子鉴定吗

我看到有的人说只有上到父亲那边要做亲子鉴定,上到母亲这边只要有出生证明就可以了,希望给我专业一点的回答谢谢了

满意回答

没有老公 一个人生的 你肯定辛苦抹菠了 母亲不满做容易啊 !!! 你要上户口只要有出生证明就可以了 ,还要村里卜梨患的证明 和村里的接受!!!祝你和宝宝健康快乐!!!

匿名用户   2010-10-07 17:04

其他回答

我是宝宝的爸爸,他妈不跟我了,我们没有结婚证,我还有一个五岁的女儿,我现在如何上户口?????急急急

如果无法提供孩子出生证明的话,就需要提供亲子鉴定报告证明是亲子关系才可以报户口,如果需要做的话您可以加这个扣扣进行咨询2 1 6 1 1 7

有钱什么证明都不需要,没钱什么证明都不能少。

荤丹雪_8T2g    2010-10-07 16:58

婚前生、证前生、非亲生、非婚生、目前尚无定策? 你想怎米办就怎麽办就按你的办,等待新婚姻法解决。 非婚生子女很复杂幺做了亲子鉴定也不好处理婚姻关系????

多湛恩_nlsi    2010-10-07 16:52