我没有结婚证,没有准生证,也没有医院的正规出生证明,我是女方,有和宝宝的亲子鉴定报告,宝宝可以落户

有村里的证明和村里的接受,还有计生办的罚款证明,为什么派出所一定要求要出生证明呢?

推荐回答

如果没有准生证炼查降,就不会有出生证,但是办入户是一定要出生证的。但是你交了罚款就应该可以办理入户了,非婚生子女是基渐可以随母亲入户的。 或是非要不可的话,那就你找计生办出证明。因为他们收了你的罚款沃俗了的。

匿名用户   2011-01-25 18:16

其他回答

不能

张海平88    2011-01-28 16:55