没有结婚证准生证只有孩子的出生证孩子满3岁后上户 还需要做亲子鉴定吗 求知道的

没有结婚证 准生证 只有孩子的出生证 孩子满3岁后上户 还需要做亲子鉴定吗 求知道的说下 不清楚的不要误导我

推荐回答

我觉得有了结趋捆高婚证,才能办准生证,有了准生证,才揭截允许生孩子。没办准生证,就生孩子铜沙,会罚款

封昊宇_cV9Y   2015-08-19 04:17

其他回答

应该不用!但最好尽快补办到结婚证来;然后再由当地出证明;应该就可入小孩的户口的!

言*必*行    2015-08-19 04:17

没有结婚证,哪来的准生证,上户也只能说抱养的

不用补结婚证戓是上在爷奶户口头上

i