我女朋友怀孕了不到七周是人流好还是药流好还有听说外阴有点痒,还有药流要注意什么,不能吃什么

推荐回答

还是人流好,药流风险很大啊,如果做不好的话还会刮宫,对子宫筛点饥浅孟伤害很急指大,以后会导致不孕。

匿名用户   2009-09-23 22:48

其他回答

药流和人流的区别:药流所需时间较长,一般需要3-5天,并且容易发生药流不全导致大出血的现象,从而要行第二次清宫术,这样在时间、金钱和身体上都会造成更大的影响。可视微管无痛人流无痛苦,定位准确,不需扩宫,对子宫(尤其宫颈口)伤害较小。手术时间只需3分钟,术后出血少、恢复快、感染率低 ,是目前选用最多的...一种手术方式。要禁止性生活,忌口不吃刺激性食物!

全部展开 收起
阙恬美    2009-09-23 23:27

还是人流好,都7周了药流有危险啊,流产完事不能吃辛辣的,不能碰凉水,注意保暖

要进行人流,而且要去正规老医院。药流有可能流不下来,而且孩子已超过四周了,如果药流不成功的话还要再去进行刮宫手术,而且这个时候还不能打麻醉,所以最好要人流,这样对你女棚友好。

医托真不要脸,为了赚钱你们都不顾别人死活了,我刚做完药流,就很干净,血流了一周就没了,最好去国有医院问问医生