我的一很好的女朋友,已经做了二次药流一次人流,如果再做一次药流,以后还能怀孕么?

如果再做一次,会不会留下后遗症,会不会的子宫肌瘤和卵巢囊肿呢,以后还会怀孕么?会不会成为习惯性流产呢

满意回答

这个嘛梅们,是要看个人的沃哑体质的,因为每个人都不一样,不过做多了人流是会引起习惯性流产,要是下次怀孕的时候想要的话,前期应该特别注意,炼耻寸要是有什么不好马上就诊。

匿名用户   2009-08-27 18:56

其他回答

你说的全部有可能 最好不要再流产 都那么大个人了 连个安全措施都不会吗

佘丰雅_KY4l    2009-08-27 19:10

你有一个很好的女朋友你却不爱护她~流产会严重的破坏子宫,一旦导致子宫壁过薄你怀孕都不能要,流产过多 会造成习惯性流产,请珍爱身边的女性!!

郑忆霜_K5kX    2009-08-27 18:55