怀孕快3个月才知道自己有了之前我和老公都有抽烟喝酒的习惯我很想有个健康的宝宝 但是又很担心宝宝畸形

患者信息:女 20岁 福建 福州 病情描述(发病时间、主要症状等):我前后去复查过2次彩超.一.胎儿心脏 二维测值;心胸面值比例

满意回答

你宝宝是正常的揭截,放心吧。 难得你打这么多字,看得出你的心情,要知道,孕期一个好心情是孕育一个好宝宝的关键呢,医生跟我说的,怀孕厉掏时妈妈心情保持好,生出的宝宝爱笑,且好带。我觉得这个很重要噢。 你尽管将你的心放下,到了后面会有一个叫糖筛的项目,专门检查宝香电过宝畸形的,到时候如果有问题医生会告诉的。 现在,你只管,吃好睡好,努力给宝创造一个好的母体,好的环境,加油!!!

税荌荌_3C6E   2011-10-28 15:57

其他回答

看不太懂这个噢,是否畸形要到六个月三维彩超才会清楚些

是正常的